Отзывы на vk.com

Отзывы

Всем доброго время суток. Хочу поделиться своим отзывом о строительстве бани-дома. В течении нескольких месяцев выбирали через просторы интернета и через знакомых, строителей которые смогли бы качественно сделать баню нашей мечты. У многих организаций свои проекты и естественно они пытаются навязать свои, у нас был свой проект не похожий на классический, обращались в фирмы Спб, Вологодской обл, и др. , даже был вариант привезти сруб из Архангельской обл. После сбора информации о цене и комплектаций срубов поняли, что цена сильно не отличается, и надо как то выбирать тех кто делает действительно качественно. Всей семьёй стали изучать и консультироваться, как правильно рубить сруб, и в ютубе наткнулись на видео Алексея. Нам очень понравилась технология, после чего связались с автором видео Алексеем и после согласований некоторых моментов ( которые кстати удешевили цену нашего проекта), приняли решение о сотрудничестве с этой организацией. Очень понравилось отношение Алексея к проекту с самого начала до самого конца, Перед началом рубки, лично приехал для замеров фундамента, все шаги постройки согласовывались со мной онлайн, качество рубки, перевозки и сборки сруба очень понравились. Хочу поблагодарить Алексея и его команду за отличную работу.
 
Дата отзыва: 06 October 2017
Оставлен: Иван
Спб ( Всеволожск )
В этом году продолжили строительство своего любимого дома. Снова пришла на помощь команда Алексея, за что им очень благодарны! Обговорили фронт работ и с совершенно спокойным сердцем отдали ключи ребятам для проведения работ. Знали, что все будет выполнено на совесть и с учетом всех пожеланий. Установили окна, утеплили и подшили кровлю, установили водосточную систему, отшлифовали сруб изнутри под чистовую отделку, построили дополнительный навес. Все работы выполнены качественно и в срок. Что еще очень радует, это порядок во время и после выполнения работ. Выполненными работами довольны на 100%. Огромное спасибо! Алексею хочу пожелать процветания его фирме и благодарных клиентов! Нам очень нужны такие добросовестные строители!
 
Дата отзыва: 02 August 2017
Оставлен: Ольга
Жабицы
Давно мечтал построить бревенчатый дом, как самый экологичный. Рассматривал много фирм и компаний, в т.ч. из других регионов. Не искал дешевизны, значение имело только качество. Несколько лет назад мне построила одна фирма баню. Допустили много ошибок, которые пришлось потом исправлять, а некоторые даже и не исправить. Поэтому, научившись на бане, я искал людей уже другого уровня, ибо дом - это не баня, и любые ошибки были бы на порядок дороже.<br />
Окончательный выбор остановил на фирме "Мой Дом ВН". Изначально мне понравилось, что сруб изготавливается в ангаре, т.е. не мочится дождем и снегом, и работы производятся независимо от погоды. Познакомившись лично с руководителем, Алексеем, я окончательно убедился, что имею дело с порядочым, честным человеком и профессионалом своего дела.<br />
Абсолютно доволен всей выполненной работой. Все условия и сроки были выполнены на 100%. Понравилась также команда Алексея - ребята работали на совесть. Чувствовался профессионализм и, главное, ответственность.<br />
Последующие работы (окна, двери и т.д.) однозначно доверяю Алексею и его команде, даже не собираюсь искать другие варианты.<br />
Если мой знакомый или друг решит построить деревянный дом, я с чистой совестью могу посоветовать эту фирму!
 
Дата отзыва: 09 January 2017
Оставлен: Антон
д. Береговые Морины
Банька вышла просто изумительной, как из сказки. Ребята просто молодцы. Сделали всё аккуратно, качественно и в срок. Теперь осталось подождать усадки и можно приступать к внутренней отделке. Это 100℅ будут работники Алексея. Я этой фирме доверяю, тем более я видел весь процесс.
 
Дата отзыва: 16 September 2016
Оставлен: Алексей Максимов
Д. Нащи, Ногородский район.
Выбрав дерево, в качестве материала для строительства загородной дачи я столкнулся с вопросом что предпочесть: брус или бревно?

Изначальный проект предполагал брус 200*200 мм. Изучив предложения местного рынка, я осознал главную проблему этого материала: высокий спрос порождает порой невысокое качество материала. Играть в «Русскую рулетку» не хотелось.
Обратиться в компанию «Мой Дом ВН» мне посоветовали друзья. Алексей, директор компании, объяснил все преимущества сруба из строганного бревна и особенности их компании при его рубке с использованием ручного инструмента.
После предварительной договоренности, он сам доработал проект под новый материал – бревно.
Через 1,5 месяца сруб был готов в крытом ангаре на собственной производственной базе компании. Две недели потребовалось на сборку «конструктора» на участке. Теперь впереди год для усадки и продолжение работы. И теперь только с компанией «Мой Дом ВН».

Понравилось вдумчивая и грамотная работа специалистов и самого директора, который постоянно контролирует процесс «от» и «до».
Немаловажно, что после всех работ ребята убрали за собой мусор и прибрались на участке, сложив остатки материала в аккуратные штабеля для дальнейшего использования.
Отдельно хочется отметить, что в наше неспокойное финансовое время, очень гибко решался финансовый вопрос с оплатой работы.

С уважением, Михаил Яковлев.
 
Дата отзыва: 31 August 2016
Оставлен: Михаил
Д. Лахново, Новгородский район
Всем кто хочет построить настоящий качественный дом, плохо в этом разбирается или не строил ничего до этого,я советую обращаться в эту фирму. Делают по установленным срокам, всё о чём договаривались. Не обманывают. Алексею хочу пожелать больше спокойствия и терпимости к своим заказчикам.Спасибо за дом!
С
 
Дата отзыва: 15 December 2015
Оставлен: Эдуард
Старое Ракомо
В компанию "Мой Дом ВН" мы обратились по рекомендации наших знакомых. Наша семья очень благодарна всему коллективу компании за строительство нашей бани, все было сделано точно в соответствии с договором, качество- на высшем уровне. Если есть желание воплотить в реальность мечту о постройке прекрасного деревянного дома- всем своим друзьям, близким, знакомым рекомендую именно эту компанию.
 
Дата отзыва: 07 September 2015
Оставлен: Карпова Елена Васильевна
деревня Стрелка
С компанией Алексея работаем давно. Все начиналось с домика для колодца и закончилось банным комплексом. Почему работаем с этой компаний? Ей можно доверить весь комплекс работ, от снабжения до дизайна. Главное их отличительное качество - это качество в срок и по доступной цене. Если клиенту не понравилось то, что получилось в результате работ, ребята переделают быстро и порой даже без дополнительной оплаты за работу. С Алексеем всегда можно договориться. За 3 года совместных работ не было ни одного конфликта. Радует их трезвый образ жизни и такой же подход к работе. Молодцы. Летом опять встречаемся на объекте Кшентицы. Рекомендую данную компанию тем, кто хочет получить комплексную качественную услугу и не тратить нервы. Они воплотят любую вашу мечту!!!.
 
Дата отзыва: 27 February 2015
Оставлен: Сергей Валерьевич
Кшентицы
О компании "Мой Дом ВН" мы узнали от соседа по даче.В тот момент мы очень нуждались в постройке дома.Алексей нам помог в составлении проэкта дома,все было построено в течение года.Нас все устраивает!Хотим посоветовать всем кто собираеться строиться обращаться в компанию "Мой Дом ВН". Желаем, Алексею и его сотрудникам больших успехов,побольше клиентов!От семьи Государевых ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ваш труд!!
 
Дата отзыва: 12 November 2014
Оставлен: Кристина Разумовская
Деревня Вашково Новгородская область
Выражаю искреннюю благодарность компании "Мой Дом ВН", особенно руководителю Алексею, за высокое качество выполнения работ, соблюдение сроков, ответственность и порядочность!!!! Замечательно, что в нашем регионе есть такие строители!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
 
Дата отзыва: 23 September 2014
Оставлен: Ольга Виноградова
Деревня Жабицы Новгородский район

<< Первая Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 2


Отзыв
* обязательное поле.
Имя:*
Email:*
Место строительства:
Фотография:
Изображение не должны больше чем 500x500 пикс. и 250 кБ
Ваш отзыв:*
Позвонить